- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Капуста, квашенная по-гурийскикапуста белокочанная - 1 кгсвекла - 300-400 г корень сельдерея с зеленью - 200-300 г чеснок - 10 зубчиков соль перец жгучий красный Харчо по-мегрельскиговядина (грудинка) - 1 кглук репчатый - 1 головка лавровый лист - 1 шт. орехи грецкие молотые - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец жгучий красный - 1-2 шт. шафран имеретинский молотый - 1 ч. ложка семена кориандра молотые - 1 ч. ложка приправа уцхо сунели - 1 ч. ложка мука кукурузная тонкого помола - 2 ст. ложка уксус винный красный - 1 ст. ложка Галушки с ветчиноймука пшеничная - 2 стаканавода - 1/3 стакана яйцо - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки ветчина - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Салат из овощей со сметанойморковь - 150 гкапуста белокочанная - 100 г корень сельдерея - 50 г листья зеленого салата - 50 г помидор - 4 шт. огурец - 2 шт. сметана - 200 г уксус 3%-й - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соль Биточки рыбные по-Одесскирыба тюлька свежая - 0,5 кгяйцо - 1-2 шт. мука - 8 ст. ложек перец черный молотый соль морская растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки Слоеная лепешкамука пшеничная высшего сорта - 1 кгдрожжи сухие быстродействующие - 1/2 ч. ложки вода - 1 1/2 стакана яйцо - 2-3 шт. масло топленое - 100 г масло растительное - 50 г сало курдючное или нутряное баранье - 100 г соль - 1 ч. ложка Бабка из макарон с мясоммакаронные изделия - 250 гмякоть свинины - 250 г яйцо - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки перец черный молотый Мцвади в баклажанахмякоть баранины (корейка или задняя часть) - 1 кгбаклажан - 1 кг перец черный молотый - 1 ч. ложка соль - 1 ч. ложка Салат с маринованными грибами по-украинскигрибы маринованные - 300 глук репчатый - 1 головка яблоко - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки соль перец черный молотый Пукхеникимука пшеничная - 1/2 стаканавода - 1/2 стакана яйцо - 6 шт. сахар - 1/4 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 2 стакана сухари молотые - 3 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Деревенская похлебка из говядины с чеснокомговядина (грудинка) - 1 кгморковь - 2 шт. лук репчатый (крупный) - 1 головка лавровый лист - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика зелень петрушки , сельдерея, укропа - по 5-6 веточек соль перец черный свежемолотый Чкмерули цицилацыпленок - 1 шт. (300-400 г)масло топленое - 2 ст. ложки чеснок - 3 зубчика сливки 20% жирности - 200 мл соль перец черный молотый Монофальдинни с тигровыми криветкамипаста "монофальдинни" - 50 гбульон рыбный цедра лимона - 2 г масло сливочное - 5 г руккола - 10 г помидоры черри - 2 шт. креветки - 3 шт. Куриные мешочки «Сюрприз»курица (бедрышки) - 4 шт.лук - 1 шт. соль перец кукуруза консервированная - 50 г горошек зеленый консервированный - 50 г соевый соус - по вкусу Датское печеньемасло сливочное комнатной температуры - 225 гсахар - 100 г эссенция ванильная - 1 ч. ложка мука - 270 г орехи грецкие мелко порезанные - 1/2 чашки чипсы картофельные раскрошенные - 1/2 чашки сахар для посыпки - 2-3 ст. ложки Салат из сырых овощей по-испанскиперец сладкий - 200 гпомидор - 200 г лук репчатый - 150 г сухари панировочные или крошки пшеничного хлеба - 100 г огурец свежий - 150 г йогурт - 200 г Молочный кисельмолоко - 500 гсахар - 2 ст. ложки крахмал - 2 ст. ложки шафран морковь - небольшой кусочек Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |